Lomo Ciervo  o Jabalí en Aceite de Oliva Vista ampliada

Lomo Ciervo o Jabalí en Aceite de Oliva

12,00 €

Las conservas en orza son uno de los platos más típicos de las gastronomía jienense.

Nuestra privilegiada situación, en Jaén, nos permite disponer del mejor aceite posible que unido a nuestra exhaustiva selección de carnes forman una combinación perfecta.

Ciervo o Jabalí en aceite de oliva virgen extra. Bote de 400 gr.

Más detalles

Añadir a favoritos

Un producto delicatesen que satisfará los gustos más exquisitos. Un producto verdaderamente exclusivo elaborado a partir de la mejor parte del ciervo.

Ingredientes Jabalí Orza: Jamón Jabalí, sal, pimienta,ajo, orégano y Aceite Oliva Virgen Extra. No contiene alérgenos

                          Valor energético 792KJ/100g                         Valor energético 189Kcal/100g        Grasa total 7,9g/100g - Grasa saturada 3,8g/100gHidratos de carbono <0.1g/100g - Azúcares 0,34g/100gr                Proteína 29,4g/100g  - Sal 1,35g/100gr

Ingredientes Ciervo Orza: Jamón Ciervo, sal, pimienta,ajo, orégano y Aceite Oliva Virgen Extra.No Contiene Alérgenos  

                          Valor energético 792KJ/100g                         Valor energético 189Kcal/100g        Grasa total 7,9g/100g - Grasa saturada 3,8g/100gHidratos de carbono <0.1g/100g - Azúcares 0,34g/100gr                Proteína 29,4g/100g  - Sal 1,35g/100gr

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Lomo Ciervo  o Jabalí en Aceite de Oliva

Lomo Ciervo o Jabalí en Aceite de Oliva

Las conservas en orza son uno de los platos más típicos de las gastronomía jienense.

Nuestra privilegiada situación, en Jaén, nos permite disponer del mejor aceite posible que unido a nuestra exhaustiva selección de carnes forman una combinación perfecta.

Ciervo o Jabalí en aceite de oliva virgen extra. Bote de 400 gr.

Escribe tu opinión