Queso semicurado de vaca
Fabuloso queso semicurado de vaca con aroma ligero y suave sabor.
Elige:
- Pieza de 3.3kg aproximadamente envasada en 1/4 al vacío
- 1kg de queso presentado en cuñas de 500gr envasadas al vacío.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Origen de la leche: Castilla y León, España. Quesería LAVEGA
MADURACIÓN
50-70 días
CARACTERÍSTICAS
Aroma lácteo ligero. Sabor muy suave. Ojos de tamaño irregular con distribución homogénea y superficie brillante.
CORTEZA
Color negro, Caras grabadas en forma de espiga y laterales estriados en zig-zag.
CONSERVACIÓN
Mantener refrigerado entre 4 ºC y 9 ºC. Proteger la superficie de corte con papel de aluminio o plástico retráctil.
CONSUMO
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20 ºC a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
Queso madurado graso mín 45% MG
Valor energético 1754,60KJ/100g
Valor energético 418.76Kcal/100g
Grasa total 34.53g/100g
Hidratos de carbono 1.78g/100g
Azúcares <1.78g/100gr
Proteína 25.15g/100g
Sal 1,98g/100gr
Fabricado por NRS: 15.008020/P
Haz tus compras con tranquilidad gracias a nuestro certificado SSL
Válido para península
Recibe tu pedido en 3-5 días
Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte
Deja un comentario